فعاليات الاحتفال باليوم الوطني الـ 86 تحت شعار .. رؤية وطن.. بمدارس أمجاد قرطبة

تتقدم إدارة المدارس ومنسوبيها بأسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهده الأمين، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد، وكل الأسرة الكريمة والشعب السعودي الوفي بمناسبة مرور 86 عاماً على توحيد المملكة على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود.

بدأت يوم الأحد الموافق 25/12/1437 هـ أولى فعاليات الاحتفال باليوم الوطني الـ 86 تحت شعار رؤية وطن بمدارس أمجاد قرطبة بجميع مراحلها بنين وبنات وقام قادة المدارس بتهنئة أبنائهم الطلاب باحتفالية اليوم الوطنية وتم توجيه جميع مجالات النشاط المدرسي للتعبير والاحتفال بهذه المناسبة طوال أيام الأسبوع و من هذه الفعاليات الإذاعة الصباحية اليومية بفقراتها المختلفة عن اليوم الوطني وتوحيد المملكة والتطور التاريخي للمملكة وفق رؤية 2030 التي قدمها ولي ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان ومن الفعاليات أيضاً عرض أفلام مرئية عن المملكة ومراحل تطورها وكذلك الحوارات الطلابية داخل الفصول وإلقاء القصائد الشعرية والمسابقات الثقافية ومسابقات التربية الفنية وإقامة فعاليات رياضية مختلفة.

رب اجعل هذا بلدا آمنا

دام عزك يا وطن