الحفل الختامي للمرحلة الابتدائية 1435-1436 هـ

الحمد لله الذي خلق فسوى والذي قدر فهدى والصلاة والسلام على نبي الهدى سيدنا محمد وعلى آله وصحبه ومن اهتدى بهداه واقتدى .

أصحاب السعادة آباءنا الأفاضل أيها الحفل الكريم نحييكم بتحية الإسلام الخالدة فسلام عليكم من الله ورحمة منه وبركات ، وأهلاً وسهلاً بكم في صرح من صروح العلم والمعرفة ، وفي ليلة تطرز سماءها وجوهكم النيرة وتحلق في أجوائها محبتكم العامرة ونحن نردد لكم إدارة ومعلمين وطلاب أهــــلاً وســــــهلاً ومرحباً بكم هكذا كانت مقدمة الحفل الختامي الذي أقيم بمدارس أمجاد قرطبة الأهلية القسم الإبتدائي,تحت إشراف الأستاذ المشرف العام الأستاذ خالد الحقباني و مدير المدرسة محمد بن علي الحميضي ,الإثنين يوم 22/7/1436هــ. سيتذكره كل صغير وكل كبير, وهوهذا اليوم سيكون عالقا في ذهن خريجي دفعة الصف السادس الذي جاء كتتويجا لتميزهم ومثابرتهم على الوصول إلى مراتب مميزة في النجاح وذلك طيلة السنة الدراسية(1435هـ/1436هــ).حيث تميزت فقرات الحفل بالتنوع وكان التميز فيها لأبنائنا الطلاب الذين ما أنفكوا يبدعون و يقدمون الأفضل لديهم(القران الكريم,العرض المسرحي,الإلقاء,العرض الرياضي ,تكريم الطلاب المتميزين وتخريج دفعة الصف السادس )وكانت هذه الفقرات قد نالت إستحسان جميع الحضورمعبرين عن ما وصل إليه مستوى الطلاب في مدارس أمجاد قرطبة الأهلية وتحديدا القسم الإبتدائي تحت قيادة المدير محمد بن علي الحميضي .الذي كانت له كلمة شكر معددا أهم المشاركات و الإنجازات الطلابية على مستوى مكتب التعليم بقرطبةوقدم شكره لكل من شارك في إخراج الحفل في أبهى مظهر متمنيا للجميع مزيد الـتالق ودوام الصحة والعافية.