مسابقة بلال المؤذن الصغير بابتدائية أمجاد قرطبة

نثروا إبداعهم في رفع الآذان وهتفوا بأعذب الألحانِ …. موحدين الخالق المنانِ …. فهنيئاً لهم رضى الرحمنِ

أقامت أسرة التوعية الإسلامية بالتعاون مع أسرة النشاط الطلابي بابتدائية أمجاد قرطبة مسابقة بلال (المؤذن الصغير) بين طلاب المدرسة وذلك برعاية قائدها أ/ سعود الزيدان وشرف المسابقة بالحضور رئيس وحدة الإشراف والمشرفين التربويين بالمدارس وقد فاز الطالب / راكان الخرمي بالصف السادس الابتدائي بالمركز الأول في المسابقة .

أقيمت المسابقة لاكتشاف أفضل الطلاب صوتأ في رفع الأذان  فقد حثنا النبي صلى الله عليه وسلم على ذلك    عندما قال لعبد الله بن زيد رضي الله تعالى عنه، الذي رأى الأذان في النوم: «قُم مع بلال فَأَلْقِ عليه ما رأيت، فليؤذن به، فإنه أندى صوتًا منك» ( رواه أبو داود). (قال في المصباح المنير: فلانٌ أندى صوتًا منه، كناية عن قوته وحسنه).