المستوى الأول لابتدائية ومتوسطة أمجاد قرطبة في مسابقة فرسان الإلقاء والارتجال

في واحدة من أهم انجازات القسم الابتدائي وكذلك القسم المتوسط الحصول على المستوى الأول في مسابقة فرسان الإلقاء والارتجال على مستوى مكتب التعليم بقرطبة .

أقيم حفل تكريم الفائزين في مسابقة فرسان الإلقاء والارتجال بمسرح ابتدائية أمجاد قرطبة وقد قام بتكريم الطلاب الفائزين الدكتور / أنور أبوعباة مدير إدارة النشاط الطلابي بتعليم الرياض والأستاذ / سهم الدعجاني مدير مكتب التعليم بقرطبة  والأستاذ / خالد الحقباني المشرف العام على المدارس .

واستلم درع المستوى الأول قائد القسم الابتدائي  أ/ محمد الحميضي واستلم وسام المستوى الأول الطالب / تركي العنزي  و تم تكريم المعلم القائم على التدريب الأستاذ نصر أبو طاحون والأستاذ محمد حسين .

واستلم درع المستوى الأول قائد القسم المتوسط أ / عواض العتيبي واستلم وسام المستوى الأول الطالب /  تركي الخرمي  كما تم تكريم المعلم القائم على التدريب الأستاذ إبراهيم صالح.

وتتمنى إدارة النشاط بالمدارس لطلابها المزيد من التميز والتألق في النشاط