كلمة المشرف العام على المدارس الأستاذ / خالد الحقباني

الحمد لله الذي بنعمه تتم الصالحات والصلاة والسلام على من بعث رحمة للناس معلم الخير محمد بن عبدالله وعلى آله وصحبه أتم صلاة وأزكى سلام .

ثم أما بعد . فالتربية والتعليم رسالة عظيمة أختص الله أهلها بالفضل والتكريم فالرسل والأنبياء هم المعلمون الأوائل الذين اصطفاهم الله بتعليم الناس شرائع الدين ثم ورثوا هذا لمن بعدهم من العلماء .

فالمعلم هو من يحمل رسالة الأنبياء بتعليم الناس الخير ، ونحن في مدارسنا مدارس أمجاد قرطبة تمثلنا هذا الأمر ونسعى سعياً حثيثاً لتطبيقه والعمل به بانتقاء المعلم المميز الذي يحقق رؤيتنا ورسالتنا في تربية جيل نافع لوطنه محباً لقادته متمثلاً ومتمسكاً بدينه .

ومن هنا كان  لزاماً علينا أن نواكب عجلة التقدم والتطور بإدخال جميع التقنيات والوسائل الحديثة لمجمع المدارس والذي هيئ لاستقبال أي تطور تقني حديث . ومن هذه المنطلقات نحرص كل الحرص على انتقاء طلاب المدارس وعمل الاختبارات لهم لتحديد مستوياتهم لمعالجة الضعف إن وجد والحرص كل الحرص على الجانب السلوكي والأخلاقي للطالب فلا يتم قبول أي طالب لا يحقق الحد الأدنى من المواصفات المطلوبة لطلاب مدارس أمجاد قرطبة .

وختاماً نقول أن مدارس أمجاد قرطبة ولدت كبيرة ولتبقي كبيرة بتوفيق الله ورعايته .