عودا حميدا

عودا حميدا وبداية جادة لأبنائنا الطلاب واستعداد متميز من إدارة مدارس أمجاد قرطبة بكامل طاقمها الإشرافي والتعليمي و الإداري لاستقبال الفصل الدراسي الثاني لعام 1442 هـ والذي ستستمر فيه الدراسة عن بعد .

حيث أعلنت وزارة التعليم، عن استمرار الدراسة (عن بعد) للفصل الدراسي الثاني حتى نهاية الأسبوع العاشر من الفصل الدراسي الثاني.

وقالت وزارة التعليم، في بيان لها، حرصاً من القيادة حفظها الله على سلامة منسوبي التعليم من فيروس "كورونا" المستجد (كوفيد 19)، وما تحقق من نجاح للتعليم (عن بُعد)؛ صدر الأمر السامي الكريم باستمرار التعليم (عن بُعد) حتى نهاية الأسبوع العاشر من الفصل الدراسي الثاني في التعليم العام والجامعي والتقني؛ وفق الآلية المعمول بها خلال الفصل الدراسي الأول للمعلمين والمعلمات، وأعضاء الهيئة الإدارية في المدارس، ومكاتب التعليم.

وأضافت وزارة التعليم، يبدأ اليوم الدراسي عن بعد للمرحلتين المتوسطة والثانوية من الساعة التاسعة صباحا، وللمرحلة الابتدائية من الساعة الثالثة عصرا.